TARLING BERSAMA BAPAK BUPATI DI DESA SARIMULYO KEC.NGAWEN

Ngawen,15 Juni 2017 Pemkab Blora melaksanakan acara rutin yang dilaksanakan setiap bulan Ramadhan,yaitu tarling (tarawih keliling). Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Blora Joko Nugroho beserta rombongan. Acara Tarling dilaksanakan di Desa Sarimulyo  Kecamatan Ngawen. Selain dihadiri oleh Bapak Bupati Blora,hadir Juga Forkopimcam Kecamatan Ngawen,Kepala Desa Dan Sekdes sekecamatan Ngawen, tokoh masyarakat, tokoh agama dan masyarakat sekitar.

Acara diawali dengan buka puasa bersama di halaman masjid dan dilanjutkan shalat magrib berjamaah. setelah itu dilanjutkan dengan penyerahan bantuan kepada :

1. Bantuan untuk anak yatim dari Basda Kab.Blora 20 anak masing masing Rp. 150.000,- dan beras 20 kg.
  2. Bantuan untuk anak yatim dari Basda Kecamatan 5 anak masing masing  Rp. 150.000,- dan beras 20 kg.
  3. Bantuan untuk penderita penyakit hidrosefalus dari desa Karangjong 1 anak sebesar Rp 1.000.000,- ( Satu juta rupiah )
  4. Bantuan untuk sarana dan prasarana Masjid AL IMAN Dukuh Ploso Desa Sarimulyo